14:51 

Опять анкетка

Мракоборец
1.Во сколько просыпаешься по утрам?
Когда как. От 9 до 14, чаще всего в 11-12. Режим дня - совершенно не моё. Сейчас трудно представить, как я вообще умудрилась закончить школу и универ... И даже почти не прогуливала первые пары...

2. Золото или серебро?
Только серебро. Золото мне не идёт по цветотипу, да и не люблю его. Серебро утончённее, благороднее, загадочнее, женственнее. Из золота ношу только обручальное кольцо. И то, если надумаем венчаться, хотела бы поменять на серебряное.

3. Какой последний фильм ты видел в кино?
Хм, а я помню, когда там была последний раз? Лет 5-7-9 назад? Предпочитаю смотреть фильмы дома. За "новинками" не гоняюсь, всегда можно дождаться, когда фильм появится, например, на ТВ.

4. Любимая ТВ передача?
Вообще не смотрю передачи. Лет пять жили без телевизора; завели его, когда переехали. Муж смотрит фильмы, я могу присоединиться, если пробегала мимо и картинка зацепила.

5. Что у тебя бывает на завтрак?
Что найду в холодильнике, то и будет. Часто вообще не завтракаю. Под настроение могу съесть бутерброд или мороженое, а могу разогреть суп или пожарить мясо. С кашами лень возиться, да и муж их не любит. В принципе, я не фанат здорового питания :)

6. С кем бы тебе совсем не хотелось оказаться в одной комнате?
Много с кем. С любым неприятным человеком, а таких на свете больше, чем приятных.

7. Можешь дотронуться кончиком языка до носа?
Нет. Я ж не кошка, чтобы мыть морду языком)

8. Что тебя вдохновляет?
Красота. В любых её проявлениях - красота природы, красота силы духа, красота накала эмоций, красота чьей-то души, красота логически безупречного построения...

читать дальше

URL
Комментарии
2017-05-24 в 15:14 

Sundesky
Азъ есмь!
7 вопрос согласна. Странный он, зачем вообще в этом опроснике?
34 - да, вот у меня период отчуждения после музшколы был очень длительный. Потом сильно увлекалась музыкой, сейчас слушаю мало, только под настроение, новое не ищу.
39 - ну это не только вредная привычка, но и реклама для рабочих моментов, и общение.
42 - а я никогда не понимала, как в таких ситуациях может идти речь об уступании или забирании себе человека, хотя и оказывалась в таких ситуациях. ИМХО - просто должен выбирать "объект желания", а если он не выбирает, то никому из подруг не нужен.

2017-05-24 в 16:24 

Мракоборец
должен выбирать "объект желания"
Вот да! Это самый лучший вариант!

URL
2017-05-24 в 17:32 

Sundesky
Азъ есмь!
Мракоборец, ну так только у объекта реально есть выбор. А "я откажусь от девушки/парня ради друга, хотя мы с ним/ней любим друг друга", ну это ж глупо. Будет два несчастных человека, вместо одного.

2017-05-24 в 18:02 

Мракоборец
Sundesky, я имела в виду на стадии флирта. Я не умею влюбляться "с первого взгляда", поэтому такая ситуация со мной может произойти только в самом начале отношений, когда мне ещё не будет больно отказываться от потенциальной любви. Если я вижу, что подруга увлекается тем же парнем, я отойду в сторону. А если мы уже давно вместе, и вдруг кто-то внезапно решит приударить за моим мужем, то однозначно выбор только за ним =)

URL
2017-05-24 в 20:40 

Sundesky
Азъ есмь!
Мракоборец, аа, поняла. Ну кто ж мужа-то отдаст))))

   

Россомаший домик

главная